欢迎光临鲁东大学科学技术处!
设为首页  -  加入收藏 
科学技术处
 
信息中心
综合新闻
通知公告
学术交流
下载中心
近期工作
 
  综合新闻

我校两个烟台市重点实验室建设论证会顺利召开


11月28日,烟台市科技局组织相关领域专家在我校召开了“烟台市动物病原微生物与免疫学重点实验室”、“烟台市节水农业与水土安全重点实验室”等两个烟台市重点实验室建设论证会,会议由烟台市科技局基础条件与平台建设科于秀兴科长主持,党委常委、副校长邹海林、相关学院领导班子、各实验室团队成员、科技处负责人参加了论证会。

市科技局于秀兴对各位专家关心支持烟台市重点实验室的发展表示感谢,对烟台市重点实验的建设提出了期望和要求,希望平台的建设能够凝聚人才,促进科技创新。

邹海林对各位专家领导的到来表示欢迎,介绍了我校的基本情况,并表示学校高度重视实验室建设工作,将加强对重点实验室的支持和指导,对实验室的科研项目、团队建设、人才引进与培养、科研条件建设等方面给予优先支持和重点保障。

各实验室负责人就重点实验室成立目的、意义、人员组成及现有基础条件等方面向专家组进行了汇报。汇报结束后,与会专家组深入实验室进行了现场考察,对实验室的研究基础和科研条件给予充分肯定,对实验室的研究方向和研究内容、实验室建设规划、开放合作以及管理体制建设等方面提出了意见和建议,并对重点实验室的建设进行了可行性论证。专家组一致认为,我校申请建设的两个烟台市重点实验室,符合地方社会经济发展的重大科技需求,建议尽快列入烟台市重点实验室建设序列。(科学技术处)

发布时间:2018/11/29 浏览次数:
 
友情链接: 教育部 - 科学技术部 - 山东省科技厅 - 省自然科学基金委员会 - 烟台市科技局 - 山东省知识产权局 - 清华大学 - 北京大学 - 山东省教育厅科研处

Copyright  © 2016-2017  鲁东大学科技处 版权所有
地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号 邮编:264025   鲁ICP备号:09096634   技术支持:源通网络