欢迎光临鲁东大学科学技术处!
设为首页  -  加入收藏 
科学技术处
 
信息中心
综合新闻
通知公告
学术交流
下载中心
近期工作
 
  综合新闻

我校召开2018年省重点实验室申报研讨交流会


12月17日,党委常委、副校长邹海林主持召开2018年省重点实验室申报研讨交流会,理工农学院院长、科技处负责人参加了会议。

会上,科学技术处陈厚处长结合《山东省重点实验室管理办法》和《关于申报2018年新建山东省重点实验室的通知》,解读了省重点实验室申报的新政策、新动向,介绍了2018年省重点实验室申报的相关事宜和注意事项。各学院院长从各自的实际情况出发,围绕重点实验室申报条件、建设规划等具体问题展开讨论。

邹海林副校长在会上分析了省级重点实验申报工作的形势,要求大家认真领会《关于申报2018年新建山东省重点实验室的通知》精神,对照重点领域从实际出发选择我们的申报方向。他指出,要聚焦交叉学科领域,要对接省“十强产业”重点领域、要做好产学研的协同;各学院要加强合作、相互支持,争取优势互补,牵头学院要站在学校的高度来整合资源,合作学院要积极支持、全力协作。(科学技术处)

   

发布时间:2018/12/18 浏览次数:
 
友情链接: 教育部 - 科学技术部 - 山东省科技厅 - 省自然科学基金委员会 - 烟台市科技局 - 山东省知识产权局 - 清华大学 - 北京大学 - 山东省教育厅科研处

Copyright  © 2016-2017  鲁东大学科技处 版权所有
地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号 邮编:264025   鲁ICP备号:09096634   技术支持:源通网络