欢迎光临鲁东大学科学技术处!
设为首页  -  加入收藏 
科学技术处
 
信息中心
综合新闻
通知公告
学术交流
下载中心
近期工作
 
  通知公告

关于开展省级财政科技资金绩效自评工作的通知



各理工农学院、研究院:

根据省科技厅部署,现将2017-2019年度省科技计划绩效自评工作有关要求通知如下:

一、调度范围

2017-2019年度本单位各类省级科技计划项目、省级科技创新平台建设以及涉及企业培育、人才支持等政策落实的奖励、补助、贴息等经费(不包括自然科学基金和外专人才计划)具体见附件6

二、工作要求

1项目负责人请撰写附件1《山东省科技计划项目绩效自评报告》,并认真填写附件3《项目绩效自评情况表》(word版)、附件5《项目绩效自评情况表》(excel版),并提出项目实施(或组织)过程中存在的问题和建议。

2、各学院要高度重视,省科技厅将根据调度情况,会同有关部门进行随机抽查和督查。同时,报表质量将作为资源配置的重要依据。由各学院分年度按照计划分类汇总填报附件2 《项目绩效自评情况汇总表》,并盖学院公章。

3、典型项目填报XX典型案例》(具体项目另行通知)。

4、重点研发计划(社会公益类)在填报WordExcel同时,另外需115日之后在云平台上填报。

5、绩效自评工作完成后,须于2020112日下班前所有附件的电子版发送至QQ:316644305,附件1、附件3(科技处统一加盖学校公章)、附件4、附件5和附件2(加盖学院公章)的纸质版交至科技处413

三、联系方式

联系人:刘志杰  王琦

联系电话:6672815  6011497

科学技术处

202019

发布时间:2020/01/09 浏览次数:
 
友情链接: 教育部 - 科学技术部 - 山东省科技厅 - 省自然科学基金委员会 - 烟台市科技局 - 山东省知识产权局 - 清华大学 - 北京大学 - 山东省教育厅科研处

Copyright  © 2016-2017  鲁东大学科技处 版权所有
地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号 邮编:264025   鲁ICP备号:09096634   技术支持:源通网络