欢迎光临鲁东大学科学技术处!
设为首页  -  加入收藏 
科学技术处
 
信息中心
综合新闻
通知公告
学术交流
下载中心
近期工作
 
  通知公告

关于2020年度山东省自然科学基金资助项目结题工作安排的通知


各有关单位:

按照《山东省自然科学基金管理办法》(鲁科字〔2019〕40号)等有关规定,为做好2020年度山东省自然科学基金(以下简称“省基金”)资助项目结题工作,现将有关事项通知如下:

一、年度进展报告填报

所有未结题省基金资助项目均需填写各执行年度进展报告。项目负责人登录山东省科技云平台(http://cloud.sdstc.gov.cn/nsf )在线填写,经依托单位审核后网上提交。无须提交纸质材料,年度进展报告可全年提交。

二、结题报告填报

所有拟结题省基金资助项目,项目负责人需登录山东省科技云平台(http://cloud.sdstc.gov.cn/nsf )在线填写结题报告,无须提交纸质材料,经依托单位、主管部门依次审核后提交。为深化基础研究领域“放管服”改革,本年度结题验收实行全年开放提报验收材料,我办审核通过后分批次组织结题验收评审。

三、其他事项

(一)填报时间:2020年1月20日9:00至11月30日17:00。

(二)经费决算。提交结题报告前,须通过依托单位财务部门或审计部门对项目经费决算的审核并加盖单位公章后上传至结题报告内,否则不予受理。

(三)论文、专著等项目取得的成果需为已公开发表且标注本基金项目资助的相关成果,其影印件作为支撑材料附在结题报告中提报。

(四)科技报告。根据《关于开展山东省科技计划科技报告工作的通知》(鲁科办法〔2015〕21号)相关要求,省基金资助各类项目实施科技报告制度,项目负责人须按照任务书中科技报告篇数的要求登陆科技报告采集加工系统(http://cloud.sdstc.gov.cn/streport/)提交科技报告,未约定的提交最终报告。

业务咨询:0531-66777035

技术支持:0531-66777094

科技报告咨询电话:0531-66777337,66777339

山东省自然科学基金委办公室

2020年1月9日

发布时间:2020/01/10 浏览次数:
 
友情链接: 教育部 - 科学技术部 - 山东省科技厅 - 省自然科学基金委员会 - 烟台市科技局 - 山东省知识产权局 - 清华大学 - 北京大学 - 山东省教育厅科研处

Copyright  © 2016-2017  鲁东大学科技处 版权所有
地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号 邮编:264025   鲁ICP备号:09096634   技术支持:源通网络