通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于鲁东大学科技创新平台“十三五”建设情况考察调研的通知
发布时间:2021-09-16    作者:    点击:[]

   为贯彻落实创新驱动战略,进一步加强和规范学校科技创新平台的建设与运行管理,打造定位准确、特色鲜明、梯次配备的科研创新平台体系。现就各类创新平台十三五建设运行情况开展考察调研工作。

             一、考核调研平台范围

      1. 上级部门批准的各类科技创新平台(自然科学类)。(26个)

      2. 校内科研机构(自然科学类)。(36)

      3. 合作共建科研机。(12个)

      具体平台列表请见考核调研平台列表(表格123)。

             二、考核调研提纲

      1. 科技创新平台建设基本情况

      从科研创新、队伍建设、人才培养、服务社会、国内外合作交流、条件保障、经费筹措、代表性成果、团队成员简况等方面调研平台成效,具体调研内容见鲁东大学科技创新平台考核调研表格(表格123)。

      2. 科技创新平台下一步规划

      下一步在研究方向凝练、人才培养、团队建设、科技供给等方面有何规划?平台层次的提升和发展中存在的问题和面临的困难?未来几年,拟冲击哪一类省部级或国家级平台? 具体调研内容见鲁东大学科技创新平台考核调研表格(附件4)。

             三、材料报送要求

              1. 请各有关单位高度重视此项工作,组织各科技创新平台安排专人负责此项考核工作,要确保填报信息真实、有效。

              2. 请各科技创新平台按要求填报《鲁东大学科技创新平台考核调研表格》(附件1234)(一式一份),纸质版负责人签字并加盖公章后于924日前以学院(研究院)为单位报送至北区2号办公楼410办公室,电子版发送至邮箱ldukjc@163.com

联系人:王老师、谢老师 ,联系电话:6256630

附:

1. 考核调研平台列表(表格123

2. 鲁东大学科技创新平台考核调研表格(附件1234

 

科学技术处

2021916

上一条:关于发布2022年烟台市重大科技创新工程揭榜挂帅项目榜单的通知
下一条:关于征集海洋领域指南建议的通知


地址:中国·山东省·烟台市芝罘区红旗中路186号    
电话:86-0535-6011497    传真:86-0535-6011497     E-mail:ldukjc@163.com
版权所有 未经书面授权禁止使用本站信息 网站地图
WWW.SCIENCE.EDU.CN    Copyright   2020  鲁东大学 科学技术处  
鲁ICP备号:09096634 鲁公网安备:37060202000109号